Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
12:53 

новый бзик

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
хочу афрокосы...

@темы: Я

13:45 

Просьба

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Мои мальчишки участвуют в конкурсе "В объективе папа"
Кому не трудно проголосуйте пожалуйста (на сайте надо регистрироваться, чтоб проголосовать, потом открыть фото и поставить столько звездочек, сколько хотите - лучше все ;))))
фото

ссыль для голосования
ms72.ru/contest/displayimage.php?album=3&pid=17...

@темы: Деть!, Жизня моя, Фото

20:13 

День рожденья - грустный праздник

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Даааа... Такого дня рождения у меня еще не было.
Семейный лазарет + усталость + нервы...
Лучший подарок - температура не выше 36,6 у всех троих)))
Сюрприз - цветы
А уж про квест "поиск подарка" я вообще молчу))) Было здорово и весело.
Это первое день рождения в сознательном возрасте на котором не было сделано ни одной фотографии, а вместо алкоголя все пили терафлю, грудной сбор и таблетки от кашля)))) А из угощения позавчерашние суп и мясо :hah:
Может не слишком весело, но зато оригинально))) Надеюсь это первый и последний раз ;)

Всем спасибо за поздравления. Очень поднимали настроение и придавали сил и бодрости)))
Я вас всех люблю

@темы: Жизня моя

16:30 

утащено

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
30.03.2011 в 13:31
Пишет Поднебесный волк:

недосказка циничная, злая и с матами. под настроение в общем
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы, длинные и блестящие, что все называли ее Белоснежкой.

Вот однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, твои чудесные белокурые локоны потеряли блеск, испачкались и спутались. Помой, милая голову, расчеши волосы, и они снова станут красивыми и шелковистыми».

Но Белоснежка ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени».

Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. И все стали называть девочку Красная шапочка.

Однажды мама попросила дочку: «Красная шапочка, сходи, проведай бабушку, отнеси ей пирожков и горшочек маслица; только будь осторожна, в лесу водятся волки».

Но Красная шапочка ответила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду». И так шло время, а Красная шапочка все сидела у окна, и из раскрытого окна на нее летели пыль, грязь и зола.

Потихоньку девочка стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Говорит как-то раз Золушке мама: «Золушка, посмотри, в комнате неубрано. Возьми, дочка, веник, подмети пол, да перебери мешок гороха отдели его от чечевицы».

А Золушка ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!»

И вот в один прекрасный день на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: «ох, бл.....!». И с тех пор все стали называть девочку Бл.....ю, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала...

URL записи

16:16 

дааааа

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

07:51 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
20:33 

прогнозируют

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Прогноз на 2011 год



Прогнозы на 2011 год via номад

14:47 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

07:39 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Тебе выпала Мандала АНАХАТА ЧАКРА (сердечная)
image Слово анахата на санскрите означает «нетронутый» или «не испытавший удара». Анахата чакра представляет центр сознания человека. Эта чакра является средоточием эмоций. Она отвечает за способность творить (искусство, поэзия, музыка). Раскрытие этой чакры порождает глубокие и возвышенные чувства: безусловная любовь, преданность, принятие. Люди с открытой анахатой излучают в мир всеобъемлющую любовь и тотальное принятие всего вокруг. Местоположение: область сердца (центр груди)Символическое изображение: голубой 12-ти лепестковый лотос
Пройти тест

16:59 

Песня поднимающая настроение

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
У меня это "Проснись и пой" (уже месяц как)
А у вас?

@темы: Жизня моя

21:11 

туда-сюдайчик

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Когда Юрка приносил мне тапочки, это было забавно... Но когда он мои ноги несот к тапочкам - еще забавнее. А если тапки оставила в другом конце комнаты, то приходится скакать на одной ноге. Потому что упорный ребенок не взярая на тяжести и трудности волокет ногу мамы к теплому тапку. И бесполезно говорить, что мама жарко. "На!" и все тут))))
А еще Юрик научился говорить "Кто там" :lol:
Он обожает стучать - кулачком, молотком, бутылкой да и вообще любым подвернувшимся предметом. И бабуля на каждый его стук отзывалась словами "Кто там?". Юра сначала отвечал "Дядя"... А сейчас бегает по комнатам и радостно верещит: то дам, до там, то дам, до там...(кто там)

@темы: Деть!, Жизня моя, чудо-ребенок

08:30 

День спонтанного проявления доброты

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Был вчера. С утра прочитала, дай думаю проявлю доброту спонтанно... А потом забыла - вот незадача. А день-то возьми и кончись... Придется следующего года ждать. А то когда ж еще доброту проявлять?.. да еще и спонтанно...

@настроение: сонное

@темы: маразм крепчал

09:31 

так мысли вслух

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Дельта не грузится, поэтому многое пишу по памяти
Горесный вопль Блада "Куда делась старая Дельта" Эндрюс вынес в новую тему... и туда забрело энное число форумчан и стареньких, и новеньких... Новенькие удивляются, что сайт "мертвый" (с чего он мертвый - не понятно. еще вчера был живее всех живых... заросший болотной тинкой, пассивный, почти спокойный, но таки живой).
Аль высказал мысль что везде так бывает и привел в пример сайт Рудазова...
Возможно, но дело, как мне кажется, не только в этом...
Точнее в творчестве форумчан
пара примеров
когда я была на сайте (да и вообще в инете) зеленым новичком, появился в теме стихов некий Кот. И выкладывал свои стихи... на мой, далекий от поэзии, вкус не очень. Да еще и с матерками.
Не помню хвалили ли его, но точно помню кто высказался против: Кошка, Маус и... Эндрюс (с обтекаемой формулировкой - мол, большинство форумчанок женщины, и им, де не нравится матерные выражение ваших душевных порывов). Тоже были взаимные оскорбления, заявления типа "на всякое искусство найдется свой почитатель", в результате Кот ушел с форума...
Совсем недавно, в Личных темах, где форумчане хвалили произведения одной дамы, появился Аль (О, загрузилась! - al_from_aachen ) и посоветовал больше не писать. На что дама, в довольно высокомерной манере, заявила "моя тема - что хочу, то и пишу" и позже написала, что негативное мнение ее не интересует... Полная готовность слушать только комплименты, не желание следовать правилам русского языка (за который, так упорно и долго в свое время долбили Скорпион) и абсолютная уверенность в своей правоте... Эндрюс встал на сторону девушки. Формально, потому что тема Личная.
Хотя, первоначально предлагалось "кидать тапки". Админ написал что-то типа: не были прописаны рамки критики (ага, вы еще начините писать: коментарии типа "отлично", "Пиши исчо" приветствуется, а комментарии типа: "Не очень" и "Плохо" запрещены). А вот реально почему... зависит от того кто жаловался? кто критиковал? личные симпатии? или что-то другое...
Лучше подавать пример собственным хорошим творчеством, а не критиковать (Эндрюс)
Подумала я тут подумала...
вот вам второй пример из прошлого дельты
Тема рисунков - форумчанка Рия, выкладывала свои первые рисунки по миру Оксаны Петровны. Я, восторженная идиотка, рада была видеть любые проявления творчества по любимой книге. Мне все казалось прекрасным, уже в силу того, что это нарисован один из героев книги... Хотя рисунки были несколько корявыми и если сравнить с тем как рисует Рия сейчас разница будет поразительной.
Но я ее по-моему слегка захвалила. А потом пришел Хоулиан и вылил на нас обеих ушат холодной воды. И думается, его слова гораздо больше помогли Рие совершенствоваться, чем моя хвалебная песнь.
Можно сколько угодно вдохновляться примером - смотреть на картины великих художников, слушать композиторов, читать стихи, книги, смотреть новые разработки программ, сайты и прочее... Но если тебе изо дня в день твердят: Ты пишешь отлично, прочувствованно, эмоционально, гениально! (а ко всем сферам приложения подходит, практически), то захочется ли тебе совершенствоваться? Да, сильный и умный человек, сам все поймет, вне найдет, всему научится, отшлифует свой талант... А ленивый? А не очень умный? А слабый? А если он еще и тщеславен и самоуверен? Да этот творец будет везде рекламировать стое произведение и вопить о его гениальности. А те кто считают иначе - окажутся в его, затуманенном восхвалениями, сознании тупым быдлом.
Ну может я утрирую... Но пример из собственной жизни. Главный мой враг - лень.
Уже почти 1,5 года прошло с рождения Юрки а я все еще, не только не могу влезть в свои старые джинсы, но и новокупленные брюки начинают с трудом застегиваться. Муж говорит - ты мне любой нравишься, я тебя люблю. Я расслабляюсь, улыбаюсь и довольная иду пить чай с очередным куском торта, печенья, пирожного (испеченного мамой - вкуснятина!). Ладно, Ли подпнула. Буду держаться, потому что мне это не нравится. Да, я могу хоть все время сидеть и смотреть на фото стройных красивых девушек. НО чем мне это поможет? А вот громкий крит "У корова!" очень подстегивает следить за собой (подумаете еще невесть что - Ли мне это не кричала. Она мне пряник посулила)))). И не важно, что ты обижена до слез, что ты считаешь "этого козла" дебилом и дегенератом - результат будет достигнут быстрее, чем ласковые уговоры каждый день.

вот такие вот размышления...
И проблема в том, что критиков-то на дельте старых не осталось. (та самая тенденция, про которую писал Ал), а новых критиков не появляется - толи бояться, то ли еще что... Опять же чем лучше произведение - тем больше отзывов (и положительных, и отрицательных)... Древние говорили"в споре рождается истина". А какая истина появится в результате медовых потоков? вот и образуется нечно маленькое, покрытое большим слоем липкого и сладного меда. но как извесно и бочку испортит ложка... дегтя.

@темы: Дельта

17:13 

прислали

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: Надо тебе грелку на всё тело! (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить...

Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки по силе воздействия превзошел бы самого Шварценегера:
"Фалоимитатор, импотенты!"

17:12 

5-минутный урок менеджмента

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
прочитайте, интересные вещи, а главное полезные!!!
Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и
бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару
секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800
долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе
Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она
закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с
трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет
руку ей на ногу.

Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает
руку.

Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня
повторяет:

"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите,
сестра, но плоть слаба".

Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди
дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для
развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, -
вздыхала она, - но у меня так мало сил".

"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много
питательных веществ".

Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно
сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.

На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на
четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил
фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,
но не удержат вас там.

Урок 4

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят
античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:
"Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на
Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть
на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом
пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.

"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 5

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик
увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не
делать?"

"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

@темы: забавно

16:56 

продолжение стеба

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
02:33 

Юрик - мамин помошник))

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
мы Юрке затылок подбрили))


еще 5 смешных фото

@темы: Деть!, Жизня моя, Фото, книга счастья

02:23 

... Арестовать соберано с Франциском, за то что пили от замка так близко...

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
01:53 

Дельта

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Продолжение этого стеба www.diary.ru/~Sterva333/p144760748.htm

В башне

@темы: Дельта

Книга Счастья

главная