21:10 

Мельница

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Только что вернулись с концерта "10 лет по дороге сна"!
Выступление было бесподобным! Любимые песни из первого альбома, некоторые в очень интересной обработке - "Дорога сна", "Ночная кобыла", мой любимый "Оборотень"... Музыка извучала "От акустики к року" и обратно))) теперь хочется и в записи в таком же исполнении)) Плюс прозвучало несколько песен из более поздних альбомов. Пару песен я даже не смогла вспомнить - "Горец" и "Шаман" - как то они меня не сильно впечатлили при прослушивание дома. Вживую Хелависа буквально завораживает. Вот это голос! Как она им играла!!! Когда она начала петь "Неукротимое племя" (абсолютно никакую для меня ранее), аж дрожь пробирала. Если дома было "то мне не так, это мне не эдак", на концерте мне понравились абсолютно все песни.
А "гуляй, Москва" и "поезд из мемфиса" из последнего альбома мы вообще первый раз услышали.
Отдельно хочется написать о Дмитрие Фролове, который отжигал один на сцене! Я в него почти влюбилась еще на первом концерте, и опять он был великолепен)))
Восхитительное исполнение. Огромное спасибо группе "Мельница" за то, что они приехали в наш город!!!

З.Ы. Тюмень, как всегда, показала себя довольно пассивным городом. Опять же зал ну совсем не предназначен для такой музыки - ряды кресел с узкими проходами. Не представляю как все сидели. Меня буквально подбрасывало, не могла усидеть на месте и таки не выдержала, вскочила. Благо место было у стеночки, но жаль не последний ряд. Еще 3 девушки на последнем ряду танцевали, да несколько человек подпирали стену, все остальные сидели как при советском союзе.

URL
Комментарии
2014-02-20 в 21:15 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Мне кажется, что на концерте всегда лучше воспринмаешь, чем в записи, но вот насчет вокала даже по записям понятно, насколько большой у нее прогресс, раньше это было просто хорошее любительское исполнение, потом - крепкое профессиональное, а на последних альбомах слышно настоящее мастерство))

По-доброму завидую))) У меня так и не сложилось попасть на концерт))

2014-02-20 в 22:03 

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Ingrid_R, блин, сочувствую(( вряд ли Мельница поедет гастролировать во Францию. Но мало ли, вдруг при случае, будешь в Москве/Питере/и т.д. А там - бац, концерт! Обязательно сходи.
Я в полном восторге! Давно меня так не пёрло, штырило, плющило и колбасило! А ведь еще и не особо идти на концерт хотела...

URL
2014-02-20 в 22:43 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Релья, да, может быть совпадет)) Хотя есть столько концертов, на которые я хочу попасть в Москве)))

     

Книга Счастья

главная