Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
20.06.2014 в 19:59
Пишет Кэрит:

20.06.2014 в 17:47
Пишет Ren =):

Флешмоб
Суть в том, что первым пяти, кто отпишется в этой записи, я расскажу своё впечатление от их дневников, что мне нравится там и так далее. При условии, что данный флэшмоб вы к себе в дневник тоже запостите.

URL записи

URL записи

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2014-06-20 в 21:25 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
хочу) завтра отвечу

2014-06-21 в 04:20 

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Кэрит, дневник с кофе и корицей))) чисто визуально он мне не может не нравится)) эмоционально - полный сумбур. Например, сообщения о работе чаще всего пролистываю... Слова понимаю, иногда даже фразы, но в единую картину твой текст в моих мозгах не увязывается. Этакие обрыв очные наблюдения. Кстати, я до сих пор не понимаю кем ты работаешь. Ответишь? С постами про родню, тоже чаще всего не согласна - когда перед глазами пример сестры с племянницей, да и свои дети - ситуация несколько иначе воспринимается. Если хочешь, про это в личку;). Люблю у тебя читать про что-нибудь этакое (поскольку сама очень далека от тонкого мира, мне просто интересно). И флэшмобы у тебя периодически таскаю)))

URL
2014-06-21 в 04:53 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
. Кстати, я до сих пор не понимаю кем ты работаешь.
Беда в том, что я сама эьо не понимаю))) Должность звучит как оператор ПЦН. Пульт центрального управление. Короче тот кадр который сидит на камерах и говорит, что там плохого в этих камерах он видит. Тогда подрывается охрана и идет разбираться.
Про родню хз. но оно так и есть в общих чертах. Потому что у отца с сестрой серьезная просрачка (ну он на своего племянника в ментуру накатал) , и как она ко мне относится я реально не знаю. Вроде и хорошо, но на комнату то я первый претейдент. Причем очень не удобный и мешающий. Но как человек в общем то плохого ей не делала. Ну а мама просто болеет и не привыкла жить в двоем.

2014-07-07 в 08:44 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
О, а я хочу поучаствовать))) давно во флешмобах не участвовала. Только я не совсем поняла: а свое впечатление от этого дневничка мне куда писать? сюда в комменты или к себе в пост?

2014-07-08 в 19:14 

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Lyona_L, берешь флэшмоб к себе в дневник и там отвечаешь всем желающим ;)
Про твой дневник:
Интересный контраст фона дневника с главной картинкой (скамейка в тумане - не знаю как она правильно называется). Вообще, давно к тебе не заходила, читала в своей ленте. А тут опа - солнечная зеленая полянка))) и на этом фоне туман смотрится мрачным, загадочным. Так и кажется, что сейчас кто-нибудь как выскочит, как выпрыгнет из-за деревьев...
Люблю твои посты с поздравлениями и часто тырю картинки для себя. Нравятся фотографии, которые ты выкладываешь. Интересно бывает читать, хоть и не всегда согласна.

URL
2014-07-08 в 21:16 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Релья, а теперь я о твоем!
Очень милый трогательный фон. Как обои в детской, причем почему-то мне кажется, что в ТОЙ детской, ещё до революции, в "мирное" время, в мире гувернанток, юнкеров, фисгармоний и французских булок...
А содержание..
Если определить одним словом - позитивное. И это для меня очень важно. Далеко не у всех так. Основная направленность постов - что-то милое, интересное, доброе. Почитаешь - и начинаешь верить, что в жизни всё-таки много светлого!
Я у тебя тырю тесты))) и флешики вот...

   

Книга Счастья

главная