09:56 

Флэшмоб

Релья
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся и как они с вами связаны.

На ассоциации от Сюр, почему-то было сложнее всего отвечать:
Жизнь - это непрерывный праздник, но не всегда твой. И как мало надо, чтоб обычный день превратился в праздник))) Иногда достаточно просто выспаться :cheek: А жизнь идет, не смотря ни на наши желания, ни на старания. И какой она будет - зависит от тебя ;)

Зеленый - первая ассоциация: зеленый свет светофора)) Свободный путь, безопасность... Полумрак и хвойный запах зеленого леса... Любимый и незаменимый зеленый чай... с бэйлисом)))))

Шептать - любая глупость произнесенная шепотом приобретает привкус тайны, какого-то особого волшебства и интимности))) Иногда это шутка, иногда ласково слово, иногда заветный секрет...
Парадокс: не люблю когда шепчутся, но люблю делать это сама)))

Тростник - растение такое. Тонкое и длинное. :nope: Больше ничего сказать о нем не могу... Разве что - по звучанию похоже на мою фамилию))

Нежность - Без нее никуда. Без нежности и любовь, и дружба, и секс что-то теряют. Что-то не всегда уловимое, но очень важное. Нежность тиха и незаметна, но иногда гораздо важнее бурной страсти (хотя и не без этого )))... Легкое прикосновение, взгляд, шепот, улыбка...

У Добрынина есть очень красивая песня "Нежная" в детстве она мне очень нравилась (да и сейчас тоже)

Капроновый шнур - кхм... ну, это глубоко личное:shuffle:

Тепло -

Очень люблю, когда тепло, поскольку мерзля по жизни)). Тепло - это мой муж. И в физическом, и в эмоциональном смысле. Что бы я без него делала?


От Миледи:
Уж отомстила, так отомстила))) (интересные у тебя на меня ассоциации)
Самоанализ - даже не знаю что сказать :nope: Частенько страдаю наслаждаюсь этим... :alles: Стараюсь анализировать ДО действия, а не после. И пытаюсь не забывать ошибок и не повторять их. Ключевые слова: "стараюсь" и "пытаюсь", поскольку импульсивна из-за чего частенько сначала делаю, а потом думаю. Но все-таки, хочется верить, что ошибок становится меньше с накопленным опытом.

Семья - это самые близкие мне люди. Это мой мир. Мой маленький собственный мирок, который я очень люблю и никому не дам в обиду. Самое интересное, что благодаря Дельте этих миров у меня два... Даже три. Мир в мире))) Я и мой муж - первый и самый дорогой и близкий. Родители, сестра, племянница, братья, племянник (хоть и не видела ни разу "в живую") - второй мир. Третий - дельтовская виртуальная семья. Всех люблю и всеми дорожу по своему. Без семьи не представляю своей жизни вообще.

Виноград - красивый. Вкусный. Лучше всего киш-миш))) к винограду равнодушна. У меня он может лежать неделями нетронутый. Другое дело апельсины!

Белый цвет - только что выпавший белый снежок. Очень люблю гулять под первым снегом, ловить снежинки руками, смотреть в небо, забыв про тушь на ресницах, лепить первый снежок... В одежде не очень люблю, так как свинюшка ленивая обыкновенная. Пачкать - запросто, а вот постирать... Белый - это чистый альбомный лист, на котором можно что-то нарисовать... Это свадебное платье (интересно, а на годовщину я в него влезу?)... Это яркие летние облака...
А еще белый - это ромашки ;)

Карты (игральные) - люблю, но играю плохо. Память девичья. Да и игр знаю не очень много. В Берсерк втянул муж, но сейчас уже редко играем))) Только на картинки любуюсь)))

Течение - жизнь. И если задуматься, то я плыву по течению жизни... Мне не приходилось бороться с течением - не было необходимости. Не знаю хорошо это или плохо. Но мне приятней плыть ПО, а не ПРОТИВ. У меня не было крутых берегов и порогов горной речки. Но не было и молока с киселём из сказки)) Скорее похоже на спокойно-ленивую полноводную реку. У меня как у Терезы "никогда ничего не происходит"))) Впрочем и на этой реке встречаются и тихие омуты и быстрины, и даже водовороты))) Жизнь - она ведь такая разная.


Бокал с вином - почему-то представилось красное вино (может потому что красивее), хотя больше люблю белое)) Особенно "Молоко любимой женщины". Пью не часто и не много, но люблю чтоб было про запас)))

Красный плащ - мягкий атлас, красивый цвет... Незабываемые 2 дня в Санкт-Петербурге. И память о Сильв - восхитительной девушке.

Утонченность - нечто эферменное... то что нельзя измерить, оценить и дать четкое определение... Утонченность либо есть, либо нет... Нечто из старинных времен. В наше время встречается не часто. Меня вряд ли можно назвать утонченной... особенно в последнее время ;)

Улыбка - помогает жить)) Если все воспринимать серьезно, то запросто можно свихнуться. А еще это защитная реакция на ругань или претензии - улыбнешься и словно стена появляется, от которой весь негатив отскакивает.

Шоколад - обожаю! Я вообще сладкоежка. Стараюсь себя ограничивать, но не dculf получается (слаба духом, матушка...)

Аська - практически ушла из моей жизни. Вот что с людями ... отпуск делает))) На компьютере включаю редко и только по делу (в основном в связи с работой). С телефона захожу, когда еду в автобусе или сижу в очередях, причем появляюсь в основном когда никого нет))) А когда-то... О! Когда-то аська была как глоток свежего воздуха, возможность "поговорить" с такими близкими, но такими территориально далекими людьми.

Ночь - ночь, улица, фонарь... Люблю теплые ночи. Люблю гулять (но желательно не в Тюмени) по ночам, любоваться на луну, искать знакомые созвездия...
А еще ночью можно безнаказанно ... спать))) А вы что подумали? ;)


Солнце - это мой муж (потому что с ним моя жизнь стала значительно светлее и теплее), это вечер (потому что окно выходит на закат и вечером в комнате особенно солнечно), это пляж (потому что там его особенно много)) а еще есть вода и возможность поваляться и ничего не делать), это лето (хотя солнце есть и будет всегда, но летом оно особенно ласковое). А еще солнце - это мое любимое желто-рыже-красное.

Море - его я увидела первый раз в жизни "вживую" всего-то 2 года назад. Обнаружила, что в море гораздо интереснее плавать чем в спокойной воде... Даже не смотря на мелкие пакости вроде медуз (бррр... склизкие, прозрачные). Поскольку до моря я добиралась исключительно после дельтовских встреч в Крыму, то море это еще и друзья... Ресторан лето, кофе с бейлисом, ночь, неспешные прогулки под луной, огни ночной Ялты и прохладное море, качающее тебя на волнах.

Шпильки - красиво, но не люблю... Хотя носила когда-то... Когда подуспокоились мои комплексы на счет роста. А ноги от них устают жутко.

Ботфорты - коричнево-кожаная мечта детства (с тех пор как начиталась трех мушкетеров и книг про пиратов). Мечта обернулась разочарованием где-то в лет в 14, когда рынки нашего города завалили новыми модными сапогами. Во-первых, как и большинство "модной" (на данный момент времени) обуви были на громадных каблуках (а тогда мои комплексы цвели и пахли, разрастаясь все больше по мере увеличения размера ноги, талии, бедер и т.д.). Во-вторых, найти тогда подходящие сапоги на мою слоникоподобную ножку было сложновато (мало того, что размер 40-41, тык еще и замок не застегивается). А в-третьих, (самое большое разочарование!) они были гораздо короче, чем я себе представляла, чем было нарисовано в книгах и показано в кино - чуть выше коленки(( В общем, о ботфортах больше не мечтаю, хотя иногда ностальгия накатывает)))

Пиво - крушовица! Первое пиво, что я попробовала - балтика тройка, надолго отвратило от этого напитка. Сподвиг нас (меня и мою подружку) на покупку этой гадости большой праздник - последний звонок в школе))) Класс у нас был не дружный, поэтому все после "торжественной" школьной обязаловки разбрелись кто куда. Вот и мы забрели в городской сад (громко названный парком культуры и отдыха. Там того парка - 6 минут ходьбы в длину и 3 минуты в ширину. Зато с памятником Ленину :gigi: ) Две девочки-припевочки с общим капиталов в 100 рублей покружили по парку минут 20, покатались на колесе оборзения и решили осесть в ближайшей кафешке (на предмет чего-нить поесть и (О ужас! в 17-то лет!!) выпить). Ага щаззз. практически все кафе, скамейки, полянки и кустики были уже заняты. Школьники отрывались пред экзаменами... Но мы таки дождались почти свободного столика. Финансов хватило на 2 кусочка пиццы и злополучную банку балтики... Это надо было слышать как мы друг друга упрашивали допить пиво! Наш сосед, упитанный дядечка лет сорока, сосредоточено жевал большой пирог, запивая его дорогущим пивом (по нашим расценкам) и старался глядеть в другую сторону... В результате наплевав в самую душу жабе, отчего та удивилась и перестала нас душить за несчастные 15 рублей, мы освободили столик, оставив на нем недопитую банку пива...
После таких воспоминаний, купить пово меня не могло заставить никто и ничто! Поэтому меня угостили... Как ни странно на этот раз мне понравилось (то из-за того что выросла - еще бы 7 лет прошло! то ли из-за того, что на этот раз пила не балтику, а сибирскую корону...). А потом я познакомилась с Бладом! И начались дегустации...
Сейчас предпочитаю пиво темное нефильтрованое. И люблю пробовать новое)))

Шик- шик, блеск, красота... Только не совсем понимаю при чем тут я? ШИК (Толковый словарь Ожегова) Показная роскошь щегольство. Задать шику. Пройтись ( шиком (с желанием произвести впечатление на окружающих). Ну хорошо, хорошо есть за мной такой грех))) Но не часто ведь)))

Стимул - на выпускном вечере всем вручали открытки с написанными внутри афоризмами. Мне досталась: "Иногда, чтобы сделать шаг вперед достаточно одного хорошего пинка сзади"))) По отношению к учебе это абсолютная правда - меня все 10 лет надо было постоянно пинать, дабы не забросила на пол пути недоученый материал))
Сейчас стимулом побуждающим к каким-то действиям для меня являются мои родные и любимые. Можно сказать, что я собственно и живу ради них. Чтоб порадовать, сделать приятное, чтоб они гордились мной. Еще стимулом бывает вызов... или интерес, любопытство... а то и вредность)))

запись создана: 01.10.2009 в 08:07

@музыка: Елка - Город обмана

@настроение: Утро нового дня)))

@темы: Флэшмоб, Жизня моя

URL
Комментарии
2009-10-01 в 09:28 

Soy un cyborg. Я - киборг, но это нормально
А давай! ))))
Дизайн у тебя клёвый с ромашками)))

2009-10-01 в 09:34 

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Встаю в очередь. ))))))

2009-10-01 в 10:05 

Добрый дядюшка Хао
Пуля призводит удивительные изменения в голове... Даже если она попала в задницу...
Пасиба за ответы)))

2009-10-01 в 12:04 

Что-то новое...
:knit:

2009-10-01 в 19:52 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Milady shamAnka, спасибо. сама в восторге))
Ромашки, кино, совесть, родина, креатив, дружба, правда

Ллойд
Аватар, дети, город, лошадь, полет, корона, улыбка

Добрый дядюшка Хао, всегда пожалуйста ;)
Добрый, нож, книга, вечер, бутылка, пофигизм, сила

Surmise
Шарф, Нева, коленки, алкоголь, позитив, пляж, работа

URL
2009-10-01 в 20:23 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Ромашки чудесные, уютные такие, летние...

2009-10-02 в 06:03 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Lyona_L :shuffle: тебе тоже ассоциации?)
Мужчины, сон, творчество, пистолет, верность, осень, долг

URL
2009-10-02 в 11:19 

wako
насчет тройки - это вы зря. я в юности его постоянно пил - очень неплохое соотношение цены и качества. Просто вы выбрали плохой день для покупки, во время массовых гуляний типа выпускного продавцы нехорошие просроченое бухло продают) сам пару раз попадался, с тех пор всегда на дату розлива смотрю

2009-10-03 в 15:07 

Что-то новое...
2009-10-03 в 16:22 

Milady shamAnka
Soy un cyborg. Я - киборг, но это нормально
2009-10-03 в 18:33 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
мяф!

2009-10-03 в 19:14 

Добрый дядюшка Хао
Пуля призводит удивительные изменения в голове... Даже если она попала в задницу...
Собственно где-то так)))
www.diary.ru/~XAO/p81984487.htm

2009-10-03 в 19:36 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Кэрит
Поцелуй, очки, бык, жизнь, правда, коты, поезд

Всем спасибо за ответы))

URL
2009-10-03 в 20:11 

Ekateriga
А в действительности всё не так, как на самом деле. (с)
Я еще не опоздала к раздаче ассоциаций?)))

2009-10-03 в 20:16 

Активный участник Международного Броуновского Движения
Релья, вот. В дневе тож есть, если что...

читать дальше

2009-10-03 в 21:01 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Палииишь! Ответила:)

2009-10-04 в 17:09 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Ekateriga, ничуть)))
Фонарь, музыка, сериал, творчество, семья, пиво, голубой (в смысл цвет)

Ллойд, спасибо за ответы))
мечта детства и вечный объект рисования. А показать рисунки? ;)
Полет... Интересно)) У меня, напротив, от полетов во сне всегда дух захватывало (в том смысле, что страшновато было. Может потому что я никогда не летала, а падала...)
:4u:

Кэрит
Сама напросилась :attr: Пошла смотреть.

URL
2009-10-04 в 17:27 

и мне пирожков с раздачи))))

2009-10-04 в 18:08 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Это ж чем просилась?
А, а плащ угадала ,именно этот:)

2009-10-04 в 18:28 

Ллойд
Активный участник Международного Броуновского Движения
Релья, А показать рисунки?
Эээ... то есть тебя интересуют все те десятки тысяч почеркушек на салфетках, бумажках и тетрадках? Или сотни коней, нарисованных чуть более аккуратно? Или неказистые опыты с мышкой в пэйнте или фотошопе, которые и самой-то неловко смотреть, не то что культурным людям показывать? )))
Нет, в принципе, совсем уж ничего невозможного в этом нету (что-то я найду, а что-то более чем реально нарисовать еще раз дцать), но ты уверена, что тебе так уж хочется это видеть?

Я тоже во сне часто падаю, и это ужасное ощущение. Но когда я летаю - я летаю. В небе. Спрыгивая с крыш или деревьев или отрываясь от земли... И там, в полете, я в безопасности. Самый надежный способ избавиться от чего-то неприятного.

2009-10-04 в 19:10 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
~Osta Karnel~, кушай наздоровье ;)
Эльф, стихи, фуфик, рисование, фотографии, общежитие, далеко

Кэрит
То есть твое "мяф" не было просьбой выдать тебе 7 ассоциаций? ;)

Ллойд
Ну должны же быть, которые тебе нравятся? Вот их было бы любопытно увидеть. Но если не хочешь показывать - это твое личное дело)))

URL
2009-10-04 в 19:16 

Активный участник Международного Броуновского Движения
Релья, да тут проблема выбора, а не желания ))) Это ж надо найти такое, над чем ржать сразу не будут )))))))) Хотя... с другой стороны, отчего бы и не повеселить общественность...
В общем, я пошукаю. И выложу, обещаю.

2009-10-04 в 20:05 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Ллойд
буду ждать)))

URL
2009-10-04 в 21:09 

Milady shamAnka
Soy un cyborg. Я - киборг, но это нормально
(интересные у тебя на меня ассоциации)
а это не совсем ассоциации... скорее набор символов. то, о чём захотелось узнать
спасибо за ответы)))

2009-10-05 в 02:44 

Ekateriga
А в действительности всё не так, как на самом деле. (с)
2009-10-17 в 09:59 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Спасибо за ответы))

URL
2009-10-17 в 12:55 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Релья Кхм, было!
Но палить контору зашема?)))))))

2009-10-17 в 22:37 

Ekateriga
А в действительности всё не так, как на самом деле. (с)
Кэрит, а чтоб народ знал своих героев))))
Нам, между прочим, интересатно))))))

2009-10-18 в 11:59 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Да, страна должна знать своих героев!
*лелеет мысль попалить всех при следующем каком-нить флэше*

2009-10-18 в 13:12 

Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Кэрит
Что ж ты момент не словила? ;)

URL
2009-10-19 в 17:40 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Эх, хлопая ушами пролетела как фанера над одним французским городом:)
Жду часа

     

Книга Счастья

главная